Согласитесь, не часто мы используем в готовке зеленые бобы и горошек в стручках. И напрасно. Посмотрите, какую сытную брускетту можно с ними сделать.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 214 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 7 порцийХлеб 4 ломтикаРикотта 4 ст. л.Бобы зеленые горстьГорох (в стручках) горстьМасло оливковое 2 ст. л.Соль, перед по вкусуСемечки подсолнечные небольшая горстьПошаговоОтварить в кипящей подсоленной воде зеленые бобы и горох 5 минут. Откинуть на дуршлаг.Поджарить ломтики хлеба в тостере, смазать их рикоттой, а сверху выложить бобы и горох.Сбрызнуть брускетты оливковым маслом, посолить и поперчить. Перед подачей посыпать семечками.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить брускетту с бобами и горохом