Очень простой рецепт подкопченого лосося на гриле в красном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 288 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 288 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийФиле лосося 6 штукСоль 2 чайные ложкиМолотый черный перец 2 чайные ложкиКрасный винный соус по вкусуРастительное масло по вкусуПошаговоЗамочите опилки от груши, яблони или мескитового дерева на 8 часов в холодной воде. Слейте и заверните опилки в алюминиевую фольгу. Сделайте несколько дырочек в фольге.Натрите рыбу солью и перцем, заверните в пленку и оставьте на некоторое время.Разогрейте мангал. Положите фольгу с опилками на угли. Смажьте решетку растительным маслом и выложите рыбу, кожей вниз. Жарьте, переворачивая, примерно по 5-7 минут с каждой стороны до готовности. Подавайте с красным винным соусом.Рецепт приготовления красного винного соуса.
@Lwexoui, спасибо за новый вариант подкопченого лосося на гриле в красном соусе. Нужно будет обязательно попробовать