Подкопченый лосось на гриле в красном соусе

Национальная кухня:
  1. Lwexoui

    By:Lwexouiin: 31 янв 2017
    Шухренкова Элла

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    28

    Очень простой рецепт подкопченого лосося на гриле в красном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 288 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 49
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 288 килокалорий

    Подкопченый лосось на гриле в красном соусе

    Ингредиенты на 6 порций

    • Филе лосося 6 штук
    • Соль 2 чайные ложки
    • Молотый черный перец 2 чайные ложки
    • Красный винный соус по вкусу
    • Растительное масло по вкусу

    Пошагово

    1. Замочите опилки от груши, яблони или мескитового дерева на 8 часов в холодной воде. Слейте и заверните опилки в алюминиевую фольгу. Сделайте несколько дырочек в фольге.
    2. Натрите рыбу солью и перцем, заверните в пленку и оставьте на некоторое время.
    3. Разогрейте мангал. Положите фольгу с опилками на угли. Смажьте решетку растительным маслом и выложите рыбу, кожей вниз. Жарьте, переворачивая, примерно по 5-7 минут с каждой стороны до готовности. Подавайте с красным винным соусом.

    Рецепт приготовления красного винного соуса.

     

    Юля_К и Uguipozo нравится это.

  2. valentinak

    By:valentinakin: 6 фев 2017
    Кононец Валентина

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    72
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Noxemreeo, askag и Кичева Л нравится это.
  3. С_Дуденко

    By:С_Дуденкоin: 14 окт 2018
    Дуденко Серафима

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    70
    @Lwexoui, спасибо за новый вариант подкопченого лосося на гриле в красном соусе.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
Top