Блинчики на кефире я очень люблю. Они получаются более пышными, мягкими. В качестве начинки я буду использовать готовый творожный сырок с зеленью, который намажу на блинчики тонким слоем. Из муки, кефира, яиц, соли, сахара и воды надо приготовить тесто. Затем традиционным способом жарим блинчики на сковороде. Готовые блинчики смазываем творожным сыром и скручиваем в трубочки. Подаем со сметаной.Количество порций: 2-3Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 235 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 2 порцииКефир — 350 МиллилитровКипяток — 250 МиллилитровМука — 250 ГраммЯйцо — 3 ШтукиСоль — 0,5 Чайных ложкиСахар — 1 Ст. ложкаСода — 0,5 Чайных ложкиРастительное масло — 3 Ст. ложкиТворожный сыр с зеленью — 500 ГраммПошаговоВ миску разбиваем яйца. Досыпаем соли, сахара, взбиваем венчиком.Продолжая взбивать массу, добавляем кипяченой воды.Затем добавляем кефир, растительное масло, постепенно вводим муку. По - прежнему постоянно помешиваем тесто.Выпекаем блинчики на сковородке до золотистого цвета с каждой стороны.Намазываем творожную массу на поверхность блинчиков тонким слоем и сворачиваем их в трубочку.