Простой рецепт кофейного пунша домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 89 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 89 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМолотый кофе 75 гВода 580 млТростниковый сахар 225 гСливки 10% - ные 500 млМолоко 4 лШоколадное мороженое 500 млВанильное мороженое 500 млПошаговоЗасыпьте молотый кофе во френч - пресс и залейте горячей водой. Оставьте на 5 минут.В миске смешайте готовый кофе и сахар, перемешайте, пока сахар не растворится и оставьте остывать 20 минут. Накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.В большой миске миксером взбейте сливки в крепкую пену.В большой миске смешайте молоко, размягченное ванильное и шоколадное мороженое и охлажденный кофе. Ложкой вмешайте половину взбитых сливок в кофейную массу, затем добавьте оставшиеся. Сразу подавайте.