Простой рецепт зеленого греческого салата домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 97 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 97 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииоливки, фаршированные лимоном – 1 банка (400 г)салат корн – 1 упаковкалук зеленый – 2 перамасло оливковое – 3 ст. л.перец черный – по вкусуфета – 150 гогурец (среднего размера) – 2 шт.орегано свежее – 5–6 веточекПошаговоОгурцы порубить небольшими кусочками. Зеленый лук тонко нашинковать. Оливки вынуть из банки, обсушить. Фету нарезать небольшими кубиками.У орегано удалить стебли, листья измельчить ножом, сложить в большую миску, залить оливковым маслом с перцем, слегка размять. Добавить листья салата, кусочки огурца, лук, оливки, перемешать, разложить по тарелкам. Посыпать кусочками феты.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ТатьянаС ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.