Непростой рецепт соуса тартар французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 293 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Французская кухня, Соус «Тартар»Сложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 293 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМайонез 180 гЗеленый лук 3 столовые ложкиМаринованные огурцы ¼ стаканаКаперсы 1 столовая ложкаРубленая петрушка 1 столовая ложкаЛимонный сок 2 чайные ложкиДижонская горчица 1 чайная ложкаСушеный эстрагон ½ чайной ложкиВорчестерский соус ½ чайной ложкиСоус табаско ¼ чайной ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоВ миске смешайте мелко нарезанные огурцы, зеленый лук и каперсы. Добавьте майонез, мелко рубленную петрушку, лимонный сок, дижонскую горчицу, измельченный эстрагон, ворчестерский соус и табаско.Посолите и поперчите по вкусу. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.Соус отлично подходит к креветкам в кляре.
Мы тоже недавно первый раз делали соус тартар. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем