Твое семейство наестся этими беляшами всласть!Вкуснейшие беляши на воде с мясом и грибами можно очень быстро приготовить в духовке.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БеляшиСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 228 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийДля теста:Вода (кипяток) 1 лСахар 7 стол. л.Соль 1 чайн. л.Сливочное масло 50 грРастительное масло 50 грЯйца 2 шт.Дрожжи 20 грМука 2 кгДля фарша:Свинина 250 грЛук репчатый 3 шт.Петрушка 3 грЗелень кинзы 3 грСоль по вкусуПерец по вкусуСливочное масло 80 грДля смазки:Яйца 1 шт.ПошаговоВскипятить воду, добавить сахар, соль, сливочное и растительное масло, перемешать.Снять кастрюлю с огня и, добавляя понемногу муку, быстро перемешивать тесто деревянной ложкой.Добавлять муку до тех пор, пока будет возможно мешать.Затем, когда тесто немного остынет, добавлять по одному яйца, активно перемешивая.Смешать дрожжи с оставшейся мукой и добавить смесь в тесто. Хорошо вымесить, добавляя по необходимости муку.Муки уйдет немного больше или меньше двух килограммов в зависимости от влажности муки и размера яиц.Поставить тесто в теплое место подходить.Как только тесто увеличится в объеме, его обмять и снова оставить, чтобы оно подошло.Пока подходит тесто, сделать фарш.Грибы мелко нарубить и обжарить с мелко нарезанным луком.Мясо с луково - грибной смесью и зеленью измельчить при помощи блендера, посолить, поперчить.Добавить 100 мл холодной воды.Тесто разделить на несколько одинаковых кусочков. Из каждого кусочка сформировать шарик, из которого сделать лепешку. В середину лепешки выложить фарш, распределить его, не доходя до края 2 сантиметра.На фарш положить кусочек сливочного масла, слепить беляш, смазать его взбитым яйцом и поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.