Очень простой рецепт грибного соуса к рыбе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 87 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 87 килокалорийИнгредиенты на 3 порции200 г шампиньонов1,5 стакана белого соуса2 луковицы лука - шалотамасло сливочное – 2 ст. л.петрушка, соль, перецПошаговоОчистить лук - шалот, мелко нарубить, шампиньоны нарезать пластинками.Тушить овощи 2 мин. в сливочном масле. Затем залить их белым соусом, размешать и довести до кипения.Снять соус с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, солью, перцем и сливочным маслом.
Мы тоже недавно первый раз делали грибной соус к рыбе. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем