Простое рецепт приготовление самого вкусного и полезного супа!Как известно, молочные супы в латышской кухне формировались под влиянием других национальных кухонь балтийского региона. Предлагаю Вам ознакомиться с кулинарным рецептом молочного супа с картофелем и грибами. Несмотря на его простое приготовление, блюдо очень вкусное и аппетитное. Попробуйте!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Молочный супСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 25 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 81 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииМолоко 250 млВода 150 млГрибы (соленых и вареных грибочков) 75 грСливочное масло 25 грЛук репчатый 15 грКартошка 200 грЛавровый лист по вкусуПерец черный молотый по вкусуСоль по вкусуПошаговоТщательно очищаем и промываем картофель, после чего нарезаем его кубиками и опускаем в кипящую воду. Попутно будем нашинковывать репчатый лучок. Промоем грибы и отварим их до готовности в отельной посудине, после чего нарежем их мелкими кубиками. Грибочки с луком обжариваем в масле сливочном и запускаем в бульон, в котором варится картошка. Посолим компоненты и отправим вариться до полной готовности. Далее наливаем молочко и добавляем специи по вкусу, и снова доводим до кипения. Осталось охладить содержимое и еда готова!Молочный суп с картофелем и грибами необходимо охладить перед подачей к столу и посыпать зеленью, желательно мелко нарубленной. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать молочный суп с картофелем и грибами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.