Этот классный соус из авокадо можно подавать с чипсами, крекерами, начос или использовать в качестве начинки для тостов.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СоусСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 293 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 5 порцийАвокадо 2 шт.Сметана 1/1, стаканаЯблочный уксус 2 ст. л.Оливковое масло 2 ст. л.Кинза 2 ст. л.Соль щепоткаЧипсы по вкусуПошаговоАвокадо очистите и удалите косточку.Измельчите авокадо, сметану, уксус, оливковое масло, кинзу и укроп в кухонном комбайне или с помощью блендера до однородной массы.Приправьте солью.Переложите соус в небольшую мисочку.Посыпьте сверху рубленой кинзой.Подавайте к столу с чипсами.