Не забивайте вкус щуки, обжаривая котлеты в сухарях или в муке. Просто смажьте руки растительным маслом, лепите котлеты масляными руками и сразу же кладите их на хорошо разогретую сковородку.Характеристики рецептаНациональная кухня: Интернациональная кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 310 килокалорийПовод: Обед, УжинИнгредиенты на 3 порции600–700 г филе щуки2 средние луковицы100 г белого хлеба100 мл жирных сливок1 большое яйцо1 средний пучок укропасоль, свежемолотый черный перецрастительное маслокартофельное пюре для подачиДля винного соуса2 ст. л. муки3 ст. л. сливочного масла150 мл белого вина150 мл овощного или рыбного бульона150 г жирной сметанысольПошаговоДля соуса обжарьте муку в масле, 2 мин., влейте белое вино, варите 2 мин. Добавьте бульон и через 3 мин. сметану и соль, снимите с огня.Для котлет отожмите рыбную мякоть, чтобы избавиться от лишней жидкости. Хлеб замочите в сливках. Лук мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле. Пропустите все вместе через мясорубку, добавьте яйцо, соль и перец, рубленый укроп.Хорошо отбейте фарш об стол, положите в холодильник минимум на 1 ч. Слепите котлеты и обжарьте в растительном масле до румяной корочки с обеих сторон, потом доведите до готовностив разогретой до 170 °С духовке. Подавайте с соусом и картофельным пюре.Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления
Обалденный рецептик щучьих котлет от алексея семенова. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!