Очень простой рецепт хинкала русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 122 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 122 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порцииговядина 500-700 гмука 1 кггрецкий орех 200 гяйца куриные 2 шт.масло сливочноеПошаговоИз муки, воды и яиц замесить крутое тесто.Оставить тесто на 10 минут.Мясо нарезать мелкими кубиками и обжарить до полной готовности на сливочном масле.Тесто раскатать скалкой в тонкий круглый пласт и нарезать квадратиками, отварить тесто в большом количестве воды, 7 мин.Шумовкой выловить все кусочки теста и выложить их на плоское блюдо.Сверху выложить обжаренное мясо и посыпать все измельченными в блендере грецкими орехами.Приятного аппетита!