Простой рецепт бульона с кореньями и зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 229 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 229 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМясной бульон 2,5 лРепа 50 гМорковь 50 гЦветная капуста 50 гШпинат 50 гСтручковый зеленый горошек 50 гПетрушка по вкусуПошаговоВ горячий мясной или куриный бульон положить овощи — сначала морковь, репу и спаржу, нарезанные брусочками, цветную капусту, разобранную на мелкие соцветия, а затем стручки фасоли или горошка, разрезанные поперек на 2-3 части. Спустя 15-20 минут добавить нарезанные листики шпината или салата и дать бульону прокипеть в течение 2-3 минут.Приготовленный таким способом суп может быть подан с курицей или яйцом, сваренным в мешочек. Перечисленный набор овощей можно изменить в зависимости от сезона. Например, при отсутствии спаржи положить немного больше моркови; свежий горошек и фасоль заменить консервированными. Рецепт мясного бульона.
@Шило Н, умничка! Какой аппетитный рецептик бульона с кореньями и зеленью сварганила. Попробуем с большим удовольствием!