Простой рецепт соуса из запеченной моркови и фасоли домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 451 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 451 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииМорковь 250 гЧеснок 2 зубчикаРозмарин 2 веточкиМасло канолы 2 столовые ложкиКрупная соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуБелая консервированная фасоль 450 гМолотый кориандр 1,5 чайные ложкиПошаговоРазогрейте духовку до 200˚C.Соедините морковь, чеснок и розмарин с маслом канолы, добавьте соль и перец; распределите по противню и запекайте до мягкости около 20 минут.Переложите в кухонный комбайн; извлеките розмарин. Добавьте фасоль, молотый кориандр, соль и перец; измельчите до однородности.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото соуса из запеченной моркови и фасоли очень аппетитно выглядит!!!
Доброго! Сегодня приготовила соус из запеченной моркови и фасоли по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.