Простой рецепт соуса для спагетти болоньезе итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 308 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухня, Паста болоньезеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 308 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийФарш 450 гПомидоры 500 гРепчатый лук 1 головкаЧеснок 1 зубчикСоль по вкусуОрегано на кончике ножаСливки 20% - ные 200 млПошаговоЛук мелко нарезать и слегка обжарить.Добавить фарш, как можно мельче измельчить и обжарить. Посолить и поперчить.Добавить помидоры, раздавленный чеснок и довести до кипения.Налить сливки, добавить орегано и еще раз довести до кипения.Подавать со спагетти (макаронами).Сверху можно потереть сыр.
как вкусно! Я полюбила соус для спагетти болоньезе с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить соус для спагетти болоньезе