Очень простой рецепт орехово-сливочного соуса к пасте итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 67 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 67 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийтертый мускатный орехмасло сливочное – 100 г30 очищенных грецких орехов250 мл сливок жирностью не менее 30%80 г свеженатертого пармезанаПошаговоВ большой кастрюле на среднем огне прогреть сливки. Добавить пармезан. Масло нарезать небольшими кусочками и в несколько приемов, при постоянном помешивании, подмешать к сливкам.Грецкие орехи нарубить и подмешать к сливочной массе, посолить и сильно поперчить, приправить мускатным орехом по вкусу.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать орехово-сливочный соус к пасте, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.