Простой рецепт печенья с ежевичным кремом авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 428 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 428 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийМука пшеничная высшего сорта 150 г.Сахар 100 г.Сметана 2 ст. ложкМасло сливочное 100 г.Какао - порошок 2 ст. ложкГрецкий орех 30 г.Ежевика 10 г.ПошаговоДумаю, что все согласяться, что домашняя выпечка самая вкусная. Как говорят Сделано с любовью и заботой!. Хочу предложить вам рецепт очень легкого и простого печенья, но и очень вкусного и нежного. Каких - то особенных продуктов не требуется. Все очень обычно и доступно. Итак, приступаем. Грецкие орехи измельчите. Если нет грецких орехов, то можно взять фундук или миндаль.Муку просейте, сешайте с сахаром, размягченным сливочным маслом или маргарином и сметаной. Затем добавьте какао - порошок и замесите тесто. Тесто не должно липнуть к рукам! Добавьте рубленные орехи и еще раз помните тесто. При желании можно добавить немного ароматизатора «шоколад».Раскатайте тесто в пласт небольшой толщины и вырежьте выемками печенье. Печенек нужно парное количество. Положите печенье в форму и выпекайте 15-20 минут при 180 С. Форму нужно предварительно смазать сливочным маслом или маргарином. Готовые печеньки выните из формы и дайте остыть.Когда печенье остынет, возьмите одну печеньку и намажьте ее ежевичным кремом и накройте сверху еще одной печенькой. Выложите печенье на блюдо, украсьте орехами и ягодами ежевики. Приятного аппетита! http://findfood. ru/recept/ezhevichnii - krem - рецепт ежевичного крема
Вкуснятина, обожаю печенье с ежевичным кремом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ЗояД