Очень вкусные, полезные и ароматные котлетки. Готовятся очень легко и просто. Не сомневаюсь, что рецепт котлет с зеленью вам понравится! Хочу предложить вам попробовать рецепт приготовления котлет с зеленью. Небольшое добавление рубленной зелени к классическому рецепту котлет, придаст этому всем известному блюду некоторую изюминку. Котлеты получатся ароматными, сочными и вкусными. Рассказываю, как приготовить котлеты с зеленью и, надеюсь, что у вас они получатся как в хорошем ресторане. Удачи!Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 139 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийФарш любой — 500 ГраммЗелень укропа, петрушки — 75 ГраммЯйцо — 1 ШтукаЛук репчтаый — 1 ШтукаПерец черный молотый — 1 ЩепоткаСоль — 0,5 Чайных ложкиМайонез или сметана — 1-2 Ст. ложекМанная крупа — 2-3 Ст. ложекРастительное масло для жарки — 50-75 МиллилитровПошаговоЛук чистим и нарезаем мелкими кубиками.К фаршу добавляем нарезанный лук, вымытую и нарезанную зелень.Вбиваем яйцо и добавляем майонез или сметану. Если ваш фарш жидковат - сметаны возьмите поменьше.Добавляем манку, соль и черный перец. Другие специи не рекомендую - зелень даст достаточно аромата.Теперь хорошо вымешиваем фарш, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Отставляем фарш минут на 15-20. За это время и манка набухнет, и соль растворится.Перемешиваем фарш еще разочек и делим на небольшие порции из которых формируем котлеты. руки рекомендую смазать растительным маслом. Жарим котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - С_Олифенко ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.