Очень простой рецепт шницеля из капусты со сметаной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 400 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 400 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБелокочанная капуста 1 кгПшеничная мука ½ стаканаПанировочные сухари ½ стаканаЯйцо куриное 2 штукиРастительное масло 3 столовые ложкиПошаговоКапусту очистить, вырезать кочерыжку и варить в подсоленной воде до готовности. Затем капусту переложить на сито, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья, толстые стебли слегка размягчить, отбивая тяпкой, или срезать ножом. Каждый лист сложить в виде конверта, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и с обеих сторон обжарить на масле.При подаче на стол уложить шницели на блюдо, отдельно подать сметану или сметанный соус.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить шницель из капусты со сметаной