Простой рецепт картофельного рулета с овощами русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 316 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 316 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порциикартофель 10 шт.шампиньоны 500 глук 3 шт.помидоры 5 шт.огурец соленый 350 гмайонез (постный) по вкусусоль по вкусуПошаговоКартофель почистить, вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться.Когда вода закипит, посолить.Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить картофель до готовности.Лук мелко нарезать, спассеровать в растительном масле.Шампиньоны вымыть, очистить, нарезать пластиночками и обжарить на растительном масле в глубокой сковороде.Добавить обжаренный лук и нарезанные кубиками помидоры.Тушить до тех пор, пока сок от помидоров не испарится.К обжаренным овощам добавить соленые огурцы, натертые на крупной терке, и перемешать.С готового картофеля слить воду (немного воды оставить в кастрюле).Тщательно размять картофель до однородной массы.На циновку выложить лист бумаги для выпечки, на лист бумаги, равномерно распределяя, выложить размятый картофель.На край картофельного пласта выложить начинку.Аккуратно свернуть в рулет.Картофельный рулет переложить на противень и смазать постным майонезом.Поставить противень с картофельным рулетом в духовку и выпекать до золотистой корочки.Когда рулет приобретет золотистый оттенок, достать его из духовки и нарезать порционными кусочками.Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту картофельного рулета с овощами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!