Легкое, но очень сытное диетическое овощное рагу со спаржей и яйцами придет на помощь тем, кто следит за фигурой или хочет избавиться от лишнего веса! Ни капли масла и жира, легкие овощи делают блюдо ярким и вкусным, яйца - сытным и питательным, а прованские травы - интересным и ароматным! Пробуйте!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из овощейСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 86 килокалорийПовод: На ужин, На обед, Полезно и вкусно, На полдникИнгредиенты на 7 порцийкабачок — 1 штлук — 1 штморковь — 1 штчеснок — 1 зуб.перец болгарский — 1 штспаржа замороженая — 100 гтоматы в собственном соку без кожицы нарезанные — 150 гцветная капуста — 300 гяйца — 2 штпрованские травы (по вкусу)соль (по вкусу)ПошаговоКабачок нарезать соломкой, положить в мультиварку (сотейник, сковороду), жарить без масла, пока он пустит сок.Добавить нарезанные лук, морковь и зубчик чеснока, тушить минут 5.Добавить нарезанный перец и спаржу (не размораживая). Тушить еще минут 5.Добавить цветную капусту.Добавить томаты.Перемешать и готовить под крышкой минуты 3, посолить.Вбить яйца, посыпать прованскими травами, накрыть крышкой и готовить еще минуты 3.Овощное рагу со спаржей и яйцами готово!Приятного аппетита!
Очень понравился состав диетического овощного рагу со спаржей и яйцами, все отлично должно сочетаться!