Хотите полакомится хрустящими консервированными овощами? Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы заготовить вкуснейшие патиссоны, консервированные с помидорами. Обязательно попробуйте! Обратите внимание на этот простой рецепт приготовления патиссонов, консервированных с помидорами. Предварительно стерилизуем баночки для закатки, использовав для этого плиту. После того, как закатаете баночки, их нужно перевернуть, укутать в одеяло и хранить в темном и сухом помещении. Хорошего дня!Количество порций: 1Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки, КонсервацияСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 187 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 1 порциюПатиссоны — 3 ШтукиПомидоры черри — 10 ШтукПерец горошком — По вкусуГвоздика — По вкусуЛавровый лист — 2 ШтукиСоль — 2 Ст. ложкиСахар — 4 Ст. ложкиУксус — 0,5 СтаканаЧеснок — 4 ЗубчикаПошаговоДля начала нужно стерилизовать баночки. Для этого на кастрюлю с кипящей водой положите решетку от плиты, а на решетку поставьте банки на 20 минут.На 3 х литровую банку я беру такие ингредиенты: 10 горошин перца, 2 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, 2 лавровых листа, 3 гвоздики, 0,5 стакана уксуса, 4 дольки чеснока, помидорки черри и порезанные патиссоны. Сверху заливаем кипяченой водой и опускаем в кастрюлю с кипящей водой на 15 минут.Банки закручиваем и переворачиваем до полного остывания, укутав в одеяло. Приятного аппетита!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали патиссоны, консервированные с помидорами. Спасибо за рецепт!