Простой рецепт гренков итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 308 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ПанировкаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 308 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 4 порциихлеб (батон) 5 кусочковяйца куриные 2 шт.молоко коровье 200 млсоль по вкусуперец по вкусумасло подсолнечноеПошаговоЯйца и молоко перемешать в глубокой тарелке, добавить по вкусу соль и перец.Кусочки хлеба обмакивать в яично - молочную смесь и обжаривать до образования золотистой корочки на сковороде с растительным маслом.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить гренки, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Uhogoqaoe ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.