Непростой рецепт гаспачо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 190 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Холодные супыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ИзмельчениеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 190 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииПомидоры (спелые) 4 штЛук репчатый1 луковицаПерец болгарский (красный и зеленый, или желтый и зеленый) 2 штЧеснок1 зубчикОгурцы1 штХлеб1 ломтикСок томатный (свежевыжатый) 1 стак.Масло оливковое1 ст. л.Лимон (сок) 0,5 ст. л.СольПерец (черный свежемолотый)Петрушка2 веточкиТабаско1-2 капляПошаговоПомидоры очистите от кожуры, нарежьте хлеб и овощи так, чтобы удобно было поместить их в контейнер блендера, измельчите все ингредиенты, добавьте томатный сок и сок лимона, оливковое масло, соль, перец, табаско и хорошенько промешайте массу ложкой, охладите, а затем подавайте, разлив по тарелкам и украсив зеленью петрушки.Источник фото: Shutterstock
@Leaofwa, рецепт гаспачо ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже гаспачо получается здорово!