Простой рецепт пельменей жареных под сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 233 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 233 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПельмени 400 г.Вода 200 мл.Сыр 70 г.Поваренная соль 0.5 ч. ложкЛук - порей 1 шт.Растительное масло 3 ст. ложкПошаговоДумаю все очень любят пельмени, равнодушных не найдется. В основном их все отваривают, а потом, кто со сметанкою, кто с майонезом, с приправами с превеликим удовольствием поедают. А я вот люблю жареные пельмешки. По детству помню мама всегда разогревала остывшие вареные пельмешки, и это так было вкусно!Решила я, не отваривая, сразу я их жарить, получилось отлично, времени минут 30 уходит. А в этот раз посыпала сыром, просто объедение, муж любит очень сыр, а с пельмешками - вкусно! Трудного ничего нет, рецепт легкий и незамысловатый, но все - таки поделюсь я с Вами. Итак, приступим. Пельмени замороженные высыпаем в сковороду. Добавляем пару столовых ложек растительного масла и заливаем стаканом воды, может больше - меньше, главное воды до половины пельмешек.На средний огонь, под крышку минут на 15.Варятся - жарятся довольно быстро они. Переворачиваем пельмени и жарим до легкой корочки. Посолить.Натираем сыр на крупной терке и посыпаем сверху пельмениГотовим пельмени, пока не расплавится сыр, минуты 4-5 , посыпать на свое усмотрение зеленью, у меня был репчатый лук.Вот и все. Быстро и очень легко, просто и не затратно. Можно так же приготовить и в духовке, думаю еще вкуснее будет. Приятного аппетита!