Винегрет с вешенками

Национальная кухня:
  1. p_anika

    By:p_anikain: 5 дек 2016
    Певнева Аника

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    59

    Несложный рецепт винегрета с вешенками русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 99 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 99 килокалорий

    Винегрет с вешенками

    Ингредиенты на 4 порции

    • Морковь 2 шт.
    • Свекла 3 шт.
    • Фасоль красная 200 г.
    • Горошек зеленый консервированный 1 бан.
    • Картофель 3 шт.
    • Квашеная капуста 150 г.
    • Лук репчатый 0.5 шт.
    • Маринованные вешенки 150 г.
    • Пищевая соль 1 ч. ложк
    • Подсолнечное масло 3 ст. ложк

    Пошагово

    1. Винегрет с вешенками намного вкусней обычного винегрета. Вкус получается более насыщенным и не приторным. Первым делом нужно отварить до готовности овощи, а именно: свеклу, морковь и картофель. Остудить и снять кожицу. Картофель нарезаем кубиками и отправляем в глубокую посуду., где все будем перемешивать.
    2. Свеклу так же нарезаем кубиками, отправляем к картофелю.
    3. Далее идет очередь квашеной капусты. Перед тем, как отправить ее к остальным ингредиентам, ее нужно отжать и порезать ножом, если она слишком длинная.
    4. Затем нарезаем кубиками морковь.
    5. Открываем баночку с консервированной красной фасолью. Сливаем сок. Высыпаем фасоль в кастрюлю. Можно использовать обычную фасоль, но для этого ее нужно будет сначала замочить, а затем отварить до готовности. Вариант с консервированной фасолью мне кажется лучше.
    6. Затем высыпаем консервированный зеленый горошек и мелко порезанные маринованные вешенки. Вешенки нужно тщательно промыть и убрать, если есть, всю шелуху от семечек. Даже в маринованных вешенках она попадается.
    7. Все тщательно перемешиваем.
    8. Добавляем соль.
    9. Поливаем подсолнечным маслом.
    10. Осталось все перемешать и винегрет с маринованными вешенками готов. Перед подачей, желательно, дать салату настояться. Приятного аппетита!
     

    ch_svetlana и Женя_О нравится это.

  2. uyseevoyo

    By:uyseevoyoin: 28 янв 2017
    Member

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    33
    я обязательно на днях попробую твой вариант винегрета с вешенками
     
    uoooadffo, melnik94 и Juzoeeoca нравится это.
  3. Eeoeost

    By:Eeoeostin: 5 май 2017
    Ревунова Зина

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    39
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    СофьяБ, eroeofj и Дзябко Н нравится это.
  4. Eqpwpui

    By:Eqpwpuiin: 23 июн 2017
    Литовцева Аська

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    25
    Отличный вариант приготовления винегрета с вешенками.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    Anpexuxee, u_zhenya и lisnyak93 нравится это.
  5. Xiculur

    By:Xiculurin: 29 май 2018
    Луковкина

    Регистрация:
    22 мар 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    25
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    Uhykaie и Zoiisgmu нравится это.
  6. Edafioh

    By:Edafiohin: 17 июл 2018
    Помазанова Каролина

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    39
    спасибо за рецепт
    очень люблю винегрет с вешенками
     
    П_Дужка нравится это.
Top