Фаст-фуд — как всем известно очень вреден, но, если его приготовить дома, то он будет не только полезным, но и очень вкусным! Бургер готовится быстро. Такой бургер можно взять с собой, на пикник или в дорогу. В бургере очень много разнообразных овощей. Овощи можно заменять или дополнять, в зависимости от вашего вкуса.Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 181 килокалорийПовод: Пикник, перекусИнгредиенты на 6 порцийБулочка бутербродная 6 шт.Горчица 1 ст. л.Кетчуп 100 млКуриное филе 250 гЛук репчатый 1 шт.Лук фиолетовый 1 шт.Майонез 6 ст. л.Огурцы 2 шт.Перец сладкий 1 шт.Перец чёрный молотый 1 щепоткаПомидоры 2 шт.Салат айсберг 1 шт.Соль 3 щепоткаПошаговоДля приготовления нам понадобится куриное филе, огурцы, красный лук, лук репчатый, помидор, листья салата, перец болгарский, булочки с кунжутом, кетчуп, майонез, горчица, соль, перец чёрный молотый.Для начала займёмся котлетками. Для этого произвольно режем репчатый лук, куриное филе, добавляем горчицу, соль и чёрный молотый перец.С помощью блендера взбиваем в однородную массу.Затем формируем котлетки.Обжариваем котлетки на сухой сковороде, с двух сторон, до золотистого цвета.Огурцы, болгарский перец, помидоры и красный лук режем средними кольцами.Булочку с кунжутом разрезаем поперёк. Смазываем половинки майонезом.Выкладываем колечки огурца на булочки.На огурцы выкладываем лист салата, затем болгарский перец.Затем, выкладываем помидор.На помидор выкладываем котлетку, сверху на котлетку выкладываем колечки лука.Поливаем колечки лука кетчупом.Накрываем бургер второй половинкой булочки. Приятного аппетита!
Бургер с куриной котлетой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию