Поджарка для супа

Национальная кухня:
  1. Retemwae

    By:Retemwaein: 31 янв 2017
    Марианна Г

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    38

    В этом рецепте вы узнаете, как готовится поджарка для супа. Готовить ее мы будем самым классическим способом. Нам понадобятся лук и морковь - вот и весь набор. Такая заправка разукрасит любой суп!

    Впервые это блюдо появилось в узбекской кухне. С поджаркой любой суп становился ароматнее и вкуснее. Русская кухня с удовольствием переняла традицию использовать в супах поджарку. Приятного приготовления!

    Количество порций: 5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 283 килокалорий

    Поджарка для супа

    Ингредиенты на 5 порций

    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки

    Пошагово

    1. Свежую морковку очищаем от кожуры с помощью картофелечистки или обычного ножика. Промываем под водой и натираем на крупной терке.
    2. Переходим ко второму ингредиенту. Лук репчатый чистим от шелухи и ополаскиваем под водой. Выкладываем на доску и нарезаем небольшими кубиками.
    3. Ставим сковороду на средний огонь, добавляем растительное масло (рафинированное). Как только масло нагреется, бросаем в сковородку наши измельченные овощи - лук и морковь. Обжариваем несколько минут, периодически перемешивая, чтобы овощи не пригорали. Затем, как только они подрумянятся, солим и перчим по вкусу. Поджарка готова! Можно выкладывать ее в суп!
     

    Лиля_П нравится это.

  2. Umeoiro

    By:Umeoiroin: 30 июл 2017
    Ракитина

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    36
    Я с дочкой делаем поджарку для супа. Довольно вкусно выходит :)
     
    dolzhenkova94, Qaahweois и eioax нравится это.
  3. Фенина М

    By:Фенина Мin: 19 янв 2018
    Фенина Мила

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    19
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  4. bogdankevich95

    By:bogdankevich95in: 23 мар 2018
    Зина Б

    Регистрация:
    17 фев 2018
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    7
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
Top