Очень простой рецепт яичница-глазуньи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 26 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ЯичницаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 26 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЯйцо куриное 2 штукиСоль по вкусуРастительное масло 1 столовая ложкаПошаговоНа сковороде разогреть масло, выпустить яйца, стараясь не разорвать оболочки желтков, посолить, подержать сковороду 1–2 минуты на плите, а затем поставить на 3–4 минуты в горячий духовой шкаф.Как только белок примет молочно - белый цвет, яичницу надо подать на той же сковороде или на подогретой тарелке.Если нет духового шкафа, сковороду с яйцами во время жарения следует накрыть крышкой или тарелкой.
Именно яичница-глазунью часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.