Рецепт приготовления оладий из говяжьей печёнки.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 71 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииговяжьей печенки — 500 Граммлуковица — 1 Штукаморковь — 1 Штукаяйцо — 1 Штукамуки — 2 Ст. ложкисоль, черный перец — 1 Штука (по вкусу)сахара — 0,5 Чайных ложкирастительное масло — 1 ШтукаПошаговоБазилик, чеснок и орехи поместить в миску Печень промыть. Отдеть ножом край внешней пленки и удалить ее, хорошенько удалить желчные протоки. Лук и морковь почистить, нашинковать, обжаривать на нагретой сухой сковороде.В фарш кинуть яйцо, муку, соль, сахар и перец, хорошенько перемешать.В сковороде нагреть масло. Взять половником немного фарша, вылить на сковороду. Жарить по 3-4 мин. с обоих сторон. Таким методом испечь все оладьи.
Обалденный рецептик оладий печёночных с луком. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!