Необычный способ подачи фаршированных яиц. В качестве фарша можно использовать любую начинку, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 204 килокалорийИнгредиенты на 5 порций5 яиц1 авокадо (спелое)болгарский перец красного и желтого цветазелень по вкусумайонезсольгвоздика или перец горошкомПошаговоЯйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть.Желтки измельчить.Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть размять вилкой.Зелень мелко нарезать.Смешать желтки, авокадо, зелень, немного посолить.Добавить майонез, перемешать.Получившейся массой нафаршировать половинки яиц.Затем половинки соединить.Из красного перца вырезать (ножницами или ножом) гребешок и клювик. Из желтого перца вырезать крылышки и хвостик.В разрезы вставить гребешок, клюв, крылья (крылья можно «приклеить» на капельку майонеза), хвостик. Из гвоздики или перца сделать глазки.Приятного аппетита!