Фаршированные яйца «Цыплята»

Национальная кухня:
  1. Eqtuooqij

    By:Eqtuooqijin: 5 дек 2016
    Шрайбер Инна

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    44
    Симпатии:
    80

    Необычный способ подачи фаршированных яиц. В качестве фарша можно использовать любую начинку, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски и бутерброды
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 20
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 204 килокалорий

    Фаршированные яйца «Цыплята»

    Ингредиенты на 5 порций

    • 5 яиц
    • 1 авокадо (спелое)
    • болгарский перец красного и желтого цвета
    • зелень по вкусу
    • майонез
    • соль
    • гвоздика или перец горошком

    Пошагово

    1. Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть.
    2. Желтки измельчить.
    3. Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть размять вилкой.
    4. Зелень мелко нарезать.
    5. Смешать желтки, авокадо, зелень, немного посолить.
    6. Добавить майонез, перемешать.
    7. Получившейся массой нафаршировать половинки яиц.
    8. Затем половинки соединить.
    9. Из красного перца вырезать (ножницами или ножом) гребешок и клювик. Из желтого перца вырезать крылышки и хвостик.
    10. В разрезы вставить гребешок, клюв, крылья (крылья можно «приклеить» на капельку майонеза), хвостик. Из гвоздики или перца сделать глазки.
    11. Приятного аппетита!
     

    maksina88 и Маргарита_Д нравится это.

  2. bogok

    By:bogokin: 30 июл 2017
    New Member

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    21
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    vorobushek90, lidiyam, i_varya и ещё 1-му нравится это.
  3. Uoqvgdzkf

    By:Uoqvgdzkfin: 14 окт 2017
    Бубочка Мая

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    27
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Guiocie нравится это.
Top