Гороховый суп по-запорожски

Национальная кухня:
  1. ВераД

    By:ВераДin: 5 дек 2016
    Вера Д

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    49

    Гороховый суп с копченостями - это очень вкусно. И готовим мы его часто в нашей семье.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда, Мясные супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 31
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 216 килокалорий
    • Повод: На обед

    Гороховый суп по-запорожски

    Ингредиенты на 5 порций

    • Горох — 2/2, стак.
    • Картофель — 2-3 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Перец сладкий — 1 шт
    • Зелень — 1 пуч.
    • Копченое мясо — 300 г

    Пошагово

    1. Горох моем по - необходимости, заливаем водой и ставим на огонь. Варим его до полуготовности. Время зависит от сорта гороха.
    2. Добавляем нарезанный кубиком картофель.
    3. Лук нарезаем кубиками, а морковь - соломкой. И обжариваем на растительном масле.
    4. Лук с морковкой добавляем в кастрюльку когда сварился картофель.
    5. Добавляем нарезанное копченое филе.
    6. И вслед за мясом отправляем нарезанный сладкий перец и нарезанную зелень. Добавляем по вкусу соль и через 2 минуты снимаем с огня.
    7. Приятного аппетита.
     

    Киндзерская Т, sarkisyan96 и Vurasaiao нравится это.

  2. mayam

    By:mayamin: 27 дек 2017
    Мечетина Мая

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    33
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  3. С_Юркевич

    By:С_Юркевичin: 25 апр 2018
    Светлана Ю

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    25
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    d_margarita нравится это.
Top