Гарнир из перловки с овощами и курицей

Национальная кухня:
  1. Чо П

    By:Чо Пin: 8 дек 2016
    Чо

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    61

    Этот гарнир я готовила по мотивам итальянского орзотто,воспользовавшись технологией,но импровизировала с составом блюда.Получилось очень сытно и вкусно!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Гарниры, Блюда из круп
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 314 килокалорий
    • Повод: На завтрак, На ужин

    Гарнир из перловки с овощами и курицей

    Ингредиенты на 4 порции

    • перловая крупа — 1 стак.
    • шампиньоны — 200 г
    • лук репчатый — 1 шт
    • кабачок — 1 шт
    • морковь — 1 шт
    • куриное филе — 200 г
    • белое вино — 50 мл
    • зелень (укроп, петрушка) — 0.5 пуч.
    • соль и перец — по вкусу
    • пармезан — 50 г
    • оливковое масло — по вкусу

    Пошагово

    1. Перловую крупу замочить водой с вечера, если собираетесь готовить на завтрак. Утром промыть и сварить согласно рецепта на упаковке. Кабачок и лук нарезать небольшими кубиками.
    2. Морковь натереть на средней тёрке, обжарить немного на оливковом масле, добавить кабачок. К кабачкам добавить нарезанные шампиньоны и зелень, влить вино и тушить до выпаривания жидкости под закрытой крышкой. Куриное филе обжарить на отдельной сковороде, добавить к овощам вместе с перловой крупой. Всё хорошо перемешать, потушить вместе 5 минут, выключить газ и дать настояться 20-30 минут. Можно укутать полотенцем. При подаче посыпать зеленью и натёртым пармезаном. Приятного аппетита!!!
     

    Uikoeossq нравится это.

  2. Aisjwad

    By:Aisjwadin: 20 янв 2017
    Черницкая Светлана

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    31
    Оооочень вкусно получилось
     
    Oieiruzl, Ahoumohw и dublennykh86 нравится это.
  3. gladkova94

    By:gladkova94in: 4 апр 2017
    Гладкова Ольга

    Регистрация:
    14 мар 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    28
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    СофияЯ, Валахова В и raigorodskaya86 нравится это.
  4. Анастасия_Д

    By:Анастасия_Дin: 3 май 2017
    Долгарева Анастасия

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    27
    Очень понравился состав гарнира из перловки с овощами и курицей, все отлично должно сочетаться!
     
  5. К_Шатагин

    By:К_Шатагинin: 7 янв 2018
    Шатагин Ксюша

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    32
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    П_Сыроватко нравится это.
  6. НастенокЛ

    By:НастенокЛin: 17 фев 2018
    Настенок

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    33
    А я думала разбираюсь в приговтолении гарнира из перловки с овощами и курицей:D:D, аздесь такое:)
     
  7. ekmooezpg

    By:ekmooezpgin: 16 июл 2018
    New Member

    Регистрация:
    15 фев 2018
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    7
    спасибочки
    как раз собралась делать гарнир из перловки с овощами и курицей
     
  8. dambarovich98

    By:dambarovich98in: 27 сен 2018
    Дамбарович Люба

    Регистрация:
    19 дек 2017
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    2
    вы там знаете толк в еде :)
     
Top