Этот гарнир я готовила по мотивам итальянского орзотто,воспользовавшись технологией,но импровизировала с составом блюда.Получилось очень сытно и вкусно!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Гарниры, Блюда из крупСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 314 килокалорийПовод: На завтрак, На ужинИнгредиенты на 4 порцииперловая крупа — 1 стак.шампиньоны — 200 глук репчатый — 1 шткабачок — 1 штморковь — 1 шткуриное филе — 200 гбелое вино — 50 млзелень (укроп, петрушка) — 0.5 пуч.соль и перец — по вкусупармезан — 50 голивковое масло — по вкусуПошаговоПерловую крупу замочить водой с вечера, если собираетесь готовить на завтрак. Утром промыть и сварить согласно рецепта на упаковке. Кабачок и лук нарезать небольшими кубиками.Морковь натереть на средней тёрке, обжарить немного на оливковом масле, добавить кабачок. К кабачкам добавить нарезанные шампиньоны и зелень, влить вино и тушить до выпаривания жидкости под закрытой крышкой. Куриное филе обжарить на отдельной сковороде, добавить к овощам вместе с перловой крупой. Всё хорошо перемешать, потушить вместе 5 минут, выключить газ и дать настояться 20-30 минут. Можно укутать полотенцем. При подаче посыпать зеленью и натёртым пармезаном. Приятного аппетита!!!