Простой рецепт соуса Морне французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 46 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 46 килокалорийИнгредиенты на 6 порций2 желтка4 ст. л. жирных сливок4–5 ст. л. тертого сыра грюйер или эмментальДля соуса бешамель:4 ст. л. сливочного масла3 ст. л. муки1,5 стакана молокапо щепотке молотого мускатного ореха и сладкой паприкисольПошаговоЭто один из самых «французских» соусов в нашем понимании. Нежная молочная основа – бешамель – и вкуснейший твердый сыр, расплавленный до состояния жидкой лавы. С таким сочетанием рады будут подружиться любые овощи: от деликатной аристократки спаржи до крестьянки-картошки.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Zoujuox ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.