Имениннику на День рождения или девушке на 8 Марта вкусный торт ЦифраПопробуйте)Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 8 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 223 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийЯйца 6 шт.Мука 0.5 стак. (200 мл)Сахар 1.5 стак. (200 мл)Какао - порошок 0.5 стак. (200 мл)Сливочное масло 200 грТворог 400 грЯблоки 2 шт.Киви 2 шт.Апельсины 1 шт.Вишня (из варенья) 200 грСироп 200 млСоль по вкусуВанилин по вкусуЖелатин по вкусуПошаговоВот такие ингредиенты необходимы для приготовления этого вкусного и красивого знакового тортика цифра 8.В начале отделить белки от желтков.Добавить к белкам щепотку соли и взбить белки в пышную пену.Добавить большую часть сахара, оставив пару столовых ложек для желтков, одновременно взбивая белки.В желтки добавить оставшийся сахар и взбить до бела.Смешать муку с какао - порошком и ванилином.К желткам добавить 1/1, белков.Аккуратно перемешать ложкой сверху вниз.По частям добавлять муку с какао и так же перемешивать.Добавить оставшиеся белки и так же замесить в пышное однородное тесто.Застелить дно формы (диаметр 24 см) пергаментом, смазать стенки маслом. Можно так же посыпать мукой или не посыпать. Выложить тесто. Поставить на 30-35 минут в разогретую до 200 градусов духовку для выпекания.Готовому бисквиту дать остыть 5-6 часов.Разрезать бисквит вдоль на три части.Залить столовую ложку желатина кипяченой водой. И оставить на 30 минут для набухания. И после нагреть до полного растворения желатина. Не дать закипеть.Вишневый сироп смешать с остывшим желатином.Взбить масло в пышную массу.Добавить сгущенного молока по вкусу и так же взбить.Блендером перетереть творог до кремового состояния.Во взбитое масло добавлять по ложке творога и взбивать. Перед готовность добавить ванилин.В готовый крем добавить вишни.Перемешать крем до равномерности.Из коржей вырезать основание восьмерки. Обрезать внешний край.Вырезать внутри отверстие.В такой очередности как на фотоиз обрезков коржавырезать детали для основания торта.Полить бисквиты желатиновым сиропом. И поставить в холодильник на несколько минут. Таким образом пропитать бисквиты нужно 2-3 раза. Оставить немного сиропа.После чего на нижний слой торта выложить половину крема.Промазать хорошо и выложить верхний слой торта.Промазать оставшейся частью крема. Поставить торт в холодильник.Из оставшегося бисквита сделать крошку с помощью блендера.Бока торта посыпать бисквитной крошкой. Сверху полить остатками сиропа.Украсить торт фруктами, и можно залить фрукты желе или подавать к столу так! Приятно празднования и аппетита!