Все знают вкус вареного яйца, но если добавить немного творчества - всего 2-3 ингридиента, может получитmся блюдо с необыкновенным вкусом, которое украсит любой праздничный стол. Рецепт, как приготовить яйца фаршированные с сыром можно применить и в будний день, и, конечно же, в праздники. Это отличная закуска, которая не только украсит ваш стол, но ещё и насытит желудки гостей. Пробуйте!Количество порций: 14Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Блюда фаршированныеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 14 порцийКоличество калории: 232 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 14 порцийЯйцо — 10 ШтукТвёрдый сыр — 100 ГраммМайонез — 2 Ст. ложкиКонсервированный тунец в масле — 150 ГраммПошаговоЯйца отвариваем в течении 15 минут, затем кладём их в холодную воду на несколько минут и остужаем.Яйца очищаем от скорлупы, разрезаем пополам вдоль.Аккуратно выбираем из белков желтки, складываем их в миску. Теперь открываем банку с тунцом.Желтки разминаем вилкой или блендером. Затем добавляем к ним тунец и майонез. Всё хорошенько перемешиваем.Твёрдый сыр трём на мелкой тёрке, добавляем к тунцу и желткам.Половинки белков расскладываем на тарелке и начиняем их полученной из желтков, сыра и тунца массой. Сверху можно снова посыпать тёртым сыром, если остался. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить яйца фаршированные с сыром, вкус необыкновенный! СПАСИБО!