Этот простой рецепт самсы с курицей и сыром вам обязательно понравится, ведь на готовку уйдет вовсе не так много времени, как может показаться, а само блюдо получится очень вкусным и сытным! Расскажу, как приготовить самсу с курицей и сыром в домашних условиях. Это довольно простой рецепт, так что даже у новичков не должно возникнуть проблем. Однако же, если вы не считаете себя другом теста, и готовить его у вас не получается, не говоря уже о том, чтобы вымешать руками и раскатать, тогда можете воспользоваться магазинным покупным слоеным тестом или лавашом. Удачи!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, СамсаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 127 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииКурица — 600 Грамм (филе)Лук — 300 ГраммСливочное масло — 150 Грамм (50 грамм - в тесто. остальное - в начинку)Мука — 3 СтаканаВода — 1 СтаканМасло растительное — 25 МиллилитровУксус — 25 МиллилитровСпеции — 1 По вкусуСыр твердый — 50 ГраммПошаговоЧтобы было проще, я помещаю в хлебопечку такие ингредиенты - 50 грамм масла, муку, воду, растительное масло, уксус и немного соли. И в самой хлебопечке выбираю программу Замес теста.Для начинки мелко режем филе, добавим специи, кусочки сливочного масла, мелко порезанный сыр и измельченный лук. Перемешаем. Начинка готова.Теперь я просто от теста отщипывают понемногу, раскатываю в лепешку и помещаю начинку внутрь.Склеиваем края, чтобы получился треугольник. Запекаем примерно 20-25 минут при 200 градусах в духовке.Готово! Приятного аппетита!