Пирожное картошка без сахара и масла

Национальная кухня:
  1. l_aleksandra

    By:l_aleksandrain: 5 дек 2016
    Легкая Александра

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    44

    Еще такое пирожное картошка без сахара и масла называют диетическим, а некоторые основные ингредиенты заменяются другими. Так, в этот рецепт входят пшеничные отруби, творог и желток.

    Отличный рецепт приготовления пирожных без сахара и сливочного масла. Заменой этим ингредиентам служат пшеничные отруби, желток и творог. После смешивания всех составляющих пирожные следует обвалять в отрубях или в кокосовой стружке (для придания им красивого внешнего вида ) и отправить на час-два в холодильник. После этого можно подавать их к столу.

    Количество порций: 4-8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожное
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт диетического питания
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 88 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Пирожное картошка без сахара и масла

    Ингредиенты на 4 порции

    • Пшеничные отруби — 100 Грамм
    • Творог — 200 Грамм
    • Какао — По вкусу
    • Сахарозаменитель — По вкусу
    • Ванилин — По вкусу
    • Желток — 2 Штуки
    • Молоко — 100 Грамм

    Пошагово

    1. Интересный рецепт для тех, кто следит за фигурой. Вместо печенья в данном рецепте используются пшеничные отруби. Итак, для начала их нужно измельчить в муку.
    2. Добавляем один - два желтка и творог. Творог лучше взять обезжиренный.
    3. Добавляем немного молока и ванилин. Замешиваем «тесто». Масса должна быть однородной консистенции.
    4. Теперь из полученной массы начинаем лепить пирожные. Удобнее всего его делать круглой формы. При желании в тесто можно добавить какао. После того, как наши пирожные будут слеплены, отправляем их на час - два в холодильник.
     


  2. Гущина Н

    By:Гущина Нin: 1 янв 2017
    Гущина

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    86
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    Нютка_И и Вараксина Ю нравится это.
  3. Мартынова Т

    By:Мартынова Тin: 25 май 2017
    Таня М

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    30
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Xexloegd и С_Спалек нравится это.
  4. Vzeekbgex

    By:Vzeekbgexin: 20 авг 2017
    Цикуненко Анька

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    23
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  5. Afxowiw

    By:Afxowiwin: 17 окт 2017
    Копаница Евгения

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    25
    Хороший рецептик! :)
     
    Soangaei, А_Дарий и Спасских И нравится это.
  6. Qafifso

    By:Qafifsoin: 23 янв 2018
    Губская Инна

    Регистрация:
    20 апр 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    7
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  7. М_Фазылова

    By:М_Фазыловаin: 18 июл 2018
    Фазылова Марианна

    Регистрация:
    19 мар 2018
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    4
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    piejlpe и eupbwiaow нравится это.
  8. ts_toma

    By:ts_tomain: 8 сен 2018
    Цымбалюк Тома

    Регистрация:
    31 дек 2017
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    1
    хороший рецепт. Спасибо
     
  9. Yzusoozoc

    By:Yzusoozocin: 16 сен 2018
    Поздеева Оля

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    23
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    ТомаД нравится это.
Top