Непростой рецепт рисового супа с говядиной европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 181 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 181 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 6 порцийрис (смеси 4 риса Bravolli) 0,5 ст.говядина (грудинка) 200 гвода 2 лкартофель 1 шт.лук - порей 100 гморковь 1 шт.чеснок 3 зубчикамасло растительное 50 гпетрушка пучоклавровый лист 2 шт.перец черный (горошком)соль по вкусуПошагово0~Говядину залить холодной водой, посолить, положить перец и лавровые листики, готовить на медленном огне 1,5-2 часа, в конце приготовления листики вынуть.Достать говядину, нарезать небольшими кусочками и положить обратно в суп.Всыпать в получившийся бульон рис и готовить 15 минут, после добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками и готовить еще 15 минут.На сковороде в растительном масле обжарить до мягкости мелко нарезанную морковь, чеснок и лук порей нарезанный полукольцами.Добавить овощи в суп и готовить еще 5 минут.Снять с огня, посыпать мелкорубленой петрушкой и дать постоять под крышкой 10 минут.Калорийность блюда (1 порция): 330 Ккал, белки – 12,2 г, жиры – 21,4 г, углеводы – 20,9 г.