Простой рецепт нежных сердечек индейки в сливочном соусе с базиликом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 15 минут. Содержит всего 74 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 74 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийСердце индейки 700 гРепчатый лук 2 штукиСливки 20% - ные 500 млОливковое масло 2 столовые ложкиМорская соль по вкусуЧеснок 4 зубчикаИзмельченные листья базилика 1 пучокПошаговоРепчатый лук очистить и нарубить крупными кубиками. Обжарить на хорошо разогретой сковороде в оливковом масле до прозрачности.Сердце индейки промыть, разрезать вдоль на 4 части. Добавить к поджаренному луку.. Залить сливками. Тушить на слабом огне, периодически помешивая.Добавить в сковороду соль и мелко измельченный чеснок.Листья базилика порвать руками и добавить к тушеным сердечкам.Тушить до готовности еще 10 минут.Подавать желательно с вареной смесью золотистого и дикого риса. За счет 20% сливок соус становится густой, а чеснок и базилик придает тонкую нотку пикантность.