Фаршированные ветчиной шампиньоны

Национальная кухня:
  1. sh_zhenya

    By:sh_zhenyain: 30 янв 2017
    Шарибзянова Женя

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    21

    Простой рецепт фаршированных ветчиной шампиньоны домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 163 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 163 килокалорий

    Фаршированные ветчиной шампиньоны

    Ингредиенты на 6 порций

    • Ветчина серрано 50 г
    • Петрушка 1 столовая ложка
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Лимоны ½ штуки
    • Шампиньоны 12 штук
    • Сливочное масло 80 г
    • Панировочные сухари 25 г
    • Молоко 4 столовые ложки

    Пошагово

    1. Положите сухари в миску с молоком и дайте им размокнуть. Отрежьте грибные ножки и мелко порубите их. Порежьте ветчину.
    2. Смажьте форму маслом и положите в нее грибные шляпки в один слой, гладкой поверхностью вниз. Положите внутрь шляпок немного масла, поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и оставьте там на 10 минут.
    3. В кастрюльке разогрейте 25 грамм масла и отправьте в нее грибные ножки и лимонный сок. Посолите и оставьте на медленном огне на 10 минут.
    4. Дайте стечь лишнему молоку из сухарей, смешайте их с ветчиной, петрушкой, солью и перцем, добавьте грибные ножки и хорошенько перемешайте.
    5. Распределите смесь по грибным шляпкам и верните их в духовку на 30 минут. Начинка должна стать светло - коричневой — если этого не произошло, то на последние 10 минут можно включить гриль. И подавать сразу, с горячего блюда.

    Масло для жарки стоит разогревать до 180–190 градусов (если не указано иначе), температуру можно определить кусочком белого хлеба: если он становится коричневым за полминуты, значит, масло достаточно горячо. Если за это время он успевает обуглиться, значит, огонь нужно убавить.

     


  2. Логунова Л

    By:Логунова Лin: 21 апр 2017
    Лада

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    33
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  3. iupdwasl

    By:iupdwaslin: 9 июн 2017
    New Member

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    18
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    earncz и ТатьянаС нравится это.
  4. muzhichok76

    By:muzhichok76in: 19 авг 2017
    Евгения М

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    30
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  5. НадеждаГ

    By:НадеждаГin: 18 окт 2017
    Надежда Г

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    19
    @sh_zhenya, очень интересный вариант фаршированных ветчиной шампиньоны.:)
     
  6. ihaolize

    By:ihaolizein: 9 фев 2018
    Member

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    28
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
  7. zelik81

    By:zelik81in: 15 фев 2018
    Лида З

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    18
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Фрушенкова И нравится это.
  8. Dtohvukqe

    By:Dtohvukqein: 1 апр 2018
    Тася А

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    28
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
  9. НютаД

    By:НютаДin: 25 апр 2018
    Дарий

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    20
    Я с дочкой делаем фаршированные ветчиной шампиньоны. Довольно вкусно выходит :)
     
  10. КираУ

    By:КираУin: 16 окт 2018
    Удалова Кира

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    5
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
Top