Фаршировать яйца у нас в семье любят с самыми различными ингредиентами. Яйца, фаршированные курицей, чесноком и зелёным луком, полюбились особенно сильно, так как получаются они очень вкусными и довольно сытными. Готовить данное блюдо можно как на праздники, так и на каждый день.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 3 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 49 килокалорийПовод: Ужин, обед, перекусИнгредиенты на 6 порцийКуриная голень 1 шт.Лук зелёный 4 пероСоль 1 щепоткаЧеснок 3 зубчикЯйца куриные 6 шт.ПошаговоДля приготовления яиц, фаршированных курицей, чесноком и зелёным луком, вам понадобится соль, чеснок, зелёный лук, яйца куриные и куриная голень.Подготавливаем сначала все необходимые ингредиенты. Отвариваем куриную голень, отделяем от кости. Отвариваем куриные яйца, после чего нарезаем на 2 части.Желток вынимаем и кладём в глубокую ёмкость, добавляем измельчённый чеснок.Кладём нарезанное куриное мясо.Заправляем содержимое майонезом и солим по вкусу.Добавляем нарезанный зелёный лук.Перемешиваем содержимое до однородной массы.Затем фаршируем яйца. После их можно украсить и подавать на стол. Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото яиц фаршированных курицей, чесноком и зелёным луком очень аппетитно выглядит!!!
сегодня первый раз готовила яйца фаршированные курицей, чесноком и зелёным луком. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.