Мне нравится из одной пиццы делать несколько. Например, я люблю готовить пиццу с колбасой и ветчиной, а также с рукколой и помидорами. Делю пиццу на четыре части, каждую выкладываю разными продуктами.Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 322 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийМука — 1,5 СтаканаРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаВода — 100 МиллилитровМасло оливковое — 4 Ст. ложкиКолбаса (кружочки) — 6 ШтукВетчина (ломтики) — 6 ШтукТоматная паста — 3-4 Ст. ложекСыр желтый тертый — 4-5 Ст. ложекПомидор — 1 ШтукаРуккола (веточки) — 8-10 ШтукСыр Фета или Брынза — - По вкусу (несколько кубиков)Перец черный, орегано — - По вкусуПошаговоКак приготовить пиццу с колбасой и ветчиной?Из просеянной муки, разрыхлителя, кипяченой воды (охлажденной) и оливкового масла замесите тесто. Месите, пока тесто не станет мягким и эластичным. Затем раскатайте его так, чтобы поместилось на противень. Выложите раскатанное тесто на застеленный пергаментной бумагой противень.Смажьте выложенное на противень тесто пюре из помидоров.Обильно присыпьте основу тертым сыром.Помидор нарежьте кружочками. То же сделаете с колбасой и ветчиной. Рукколу промойте и просушите бумажным полотенцем.Пиццу визуально разделите на 4 части. На одну выложите ветчинку, напротив - нарезку колбасы. На оставшиеся треугольники выложите рукколу и кружки помидоров. К рукколе можно добавить несколько кубиков брынзы или феты.Присыпьте пиццу свежемолотым черным перцем и орегано.Выпекайте пиццу с колбасой и ветчиной в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.Пицца с колбасой и ветчиной готова!Приятного аппетита!