Лемингтон

Национальная кухня:
  1. Socuanio

    By:Socuanioin: 30 янв 2017
    Чебанова

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    19

    Рецепт австралийского пирога из бисквитного теста в шоколадной глазури

    Лемингтон – австралийское лакомство, названное в честь барона Лемингтона, губернатора Квинсленда. Лемингтон горячо любим австралийцами, и не зря!

    Количество порций: 9

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Австрийская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Торты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 9 порций
    • Количество калории: 149 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Лемингтон

    Ингредиенты на 9 порций

    • пшеничной муки — 150 Грамм
    • кукурузной муки — 35 Грамм
    • сливочного масла — 45 Грамм
    • воды — 130 Грамм (кипяченой)
    • яйца — 4 Штуки
    • кокосовой стружки — 270 Грамм
    • сахарной пудры — 375 Грамм
    • какао порошка — 30 Грамм
    • молока — 90 Миллилитров

    Пошагово

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки жиром и выстелите ее пергаментной бумагой.
    2. Просейте пшеничную и кукурузную муку и смешайте. Отложите. Смешайте 25 г сливочного масла и 80 мл горячей воды и дайте маслу растопиться.
    3. Поместите яйца в большую посудину и взбейте с помощью миксера. Взбивать на самой высокой скорости приблизительно 4 минуты.
    4. Постепенно добавьте сахар и взбивайте, пока смесь не загустеет, а ее объем не увеличится в два раза (приблизительно 8 минут). Постепенно добавьте просеянную муку и осторожно перемешайте. После добавьте отложенную смесь сливочного масла и воды.
    5. Влейте тесто в форму для выпечки. Выпекайте около 20-25 минут. Не открывайте духовку, иначе тесто может упасть. Достаньте пирог и оставьте его на 4 минуты. Осторожно достаньте пирог из формы и положите его на чистое кухонное полотенце. Дайте ему немного остыть. С помощью кухонного ножа разрежьте пирог на 9 равных частей.
    6. Подготовьте глазурь. Растопите сливочное масло в горячей воде. Добавьте какао порошок и тщательно размешайте. Следите за тем, чтобы не осталось комочков. Добавьте сахарную пудру и размешайте, используя веничек.
    7. Возьмите кусочек пирога, обмакните его со всех сторон в глазури, потом в кокосовой стружке. Подавать лемингтон к чаю.
     

    evsyukova78, oodoe, Sdsaebike и ещё 1-му нравится это.

  2. xboahj

    By:xboahjin: 18 сен 2017
    New Member

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    24
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали лемингтон. Спасибо за рецепт!
     
    Vaooecg нравится это.
  3. Ланка_Б

    By:Ланка_Бin: 5 окт 2017
    Бухарина Ланка

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    54
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    Оля_Ч нравится это.
  4. Aueyegua

    By:Aueyeguain: 6 янв 2018
    Редькина

    Регистрация:
    29 апр 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    22
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Hixncle и k_katerina нравится это.
  5. Edrvhodz

    By:Edrvhodzin: 6 мар 2018
    Апрелько Евгения

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    19
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
  6. Foeavru

    By:Foeavruin: 21 июл 2018
    Саенкова

    Регистрация:
    16 май 2018
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    4
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    Aycvtauau нравится это.
Top