Простой рецепт малайского соуса к рыбе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 169 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 169 килокалорийИнгредиенты на 5 порций2 ст. л. слив. масла300 мл овощного бульонакусочек свежего имбирясок 1 апельсина5 ст. л. жирных сливоксоль, перец, кумин300 г молодой морковиПошаговоОчистить и нарезать кружками морковь и кусочек свежего имбиря длиной 1,5 см. Потушить морковь и имбирь в 2 ст. л. сливочного масла, приправить солью, перцем и кумином по вкусу, влить сок 1 апельсина и овощной бульон. Довести до кипения. Варить на слабом огне 20 мин.Снять с огня, переложить в блендер и растереть в пюре, добавить сливки, тщательно размешать.Попробовать, при необходимости досолить и доперчить.Этот соус универсален, он подходит как к жареной рыбе, так и к вареной.
какой интересный рецепт малайского соуса к рыбе и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!