Приготовленный из рыбы шницель получается очень вкусным и сытным. Для приготовления шницеля вы можете использовать филе практически любой рыбы (у меня тилапия). К блюду подходит гарнир из картофеля. Вашему вниманию - простой рецепт приготовления рыбного шницеля. Вам понадобится: 3 филе теиапии, мука, манка, яйцо, кинза и петрушка, растительное масло. Готовые шницели подавайте с гарниром, например, с картофельным пюре и овощами. Удачи!Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ШницельСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 73 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийТилапия — 3 Штуки (филе)Яйцо — 1 ШтукаЗелень — По вкусу (петрушка и кинза)Манка — 2 Ст. ложкиМука — По вкусуПошаговоРыбное филе нарезаем на мелкие кубики.Добавляем яйцо, манку, муку и измельченную зелень. Все тщательно перемешиваем и формируем шницели. Обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле до красивого румяного цвета. Жарить до готовности, примерно 20 минут.Приятного аппетита!