Простой рецепт нежного тирамису домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 636 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ТирамисуСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 636 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСахар 2 гВафли 400 гСливки 33% - ные 200 гЯйцо куриное 1 штукаАпельсиновый сок 200 млМалина по вкусуТертый шоколад ½ стаканаПошаговоОтдели желток от белка, добавь в желток сахарный песок и взбивай его венчиком или миксером, пока он не побелеет.Понемногу добавляй сливки и взбивай, пока масса не приобретет форму крема.В отдельной посуде взбей белки, добавь к крему. Осторожно перемешай.Вафли нарежь на брусочки. Возьми креманки и выложи половину вафель на дно.Залей половиной сока. Положи на вафли половину крема, распредели равномерно половину малины.Сверху выложи оставшиеся вафли, смочи их соком. Вафли смажь кремом, посыпь десерт тертым шоколадом и дай пропитаться в течение часа.Перед подачей укрась каждую креманку оставшейся малиной и посыпь сахарной пудрой.Для этого десерта понадобятся мягкие вафли.