Если у вас остались роллы, которые вы не смогли съесть накануне, то сделайте простое блюдо - роллы в темпуре. Это очень легко - я расскажу и даже покажу фотками, как это сделать. Впервые роллы в темпуре я ела на завтрак в Польше. Накануне была суши-вечеринка, ну а утром, чтоб остатки не пропали, хозяйка подала роллы в горячем виде. Это новое блюдо - роллы в темпуре вызвало горячий восторг и быстренько улетучилось. С тех пор я часто обновляю оставшиеся роллы в жидкой муке. Как видите, все гениальное просто и вкусно! Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Закуски, РоллыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 203 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииВода — 6 Ст. ложекМука — 3 Ст. ложкиМасло раститетельное — 3 Ст. ложкиПошаговоМуку смешать с водой.Роллы окунуть в чашку с мукой.Роллы обжарить на масле.Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю роллы в темпуре Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Reeiagizu
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант роллов в темпуре ещё не пробовала