Пицца с рисом и козьим сыром

Национальная кухня:
  1. ТанюшаХ

    By:ТанюшаХin: 30 янв 2017
    Танюша

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    27

    Оригинальный рецепт приготовления пиццы с козьим сыром и рисом.

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пицца
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 170 килокалорий
    • Повод: На ужин

    Пицца с рисом и козьим сыром

    Ингредиенты на 4 порции

    • Теплая вода — 1 Стакан
    • Сухие дрожжи — 20 Грамм
    • Мука — 3 Стакана
    • Растительное масло — 1 Чайная ложка
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Сушеный инжир — 8 Штук
    • Красный лук — 1 Штука
    • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
    • Сухой тимьян — 1 Чайная ложка
    • Семена фенхеля — 1 Чайная ложка
    • Козий сыр — 300 Грамм

    Пошагово

    1. Налейте воду в большую миску и насыпьте дрожжи. Пусть постоят несколько минут. Добавьте масло, соль, муку и замесите тесто. Когда тесто уже достаточно густое и не перемешивается ложкой, выложите его на посыпанную мукой поверхность и месите около 5 минут. Поместить в смазанную маслом миску и накрыть чистым полотенцем. Отложить в сторону, чтобы поднималось около 45 минут. Положить рис в небольшую миску и залить кипятком. Дайте постоять около 10 минут, затем слейте воду и измельчите. Отложите в сторону.
    2. Разогреть 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук; жарить, помешивая, пока не станет мягким и прозрачным. Уменьшить огонь, посолить. Жарить лук до темно - коричневого цвета 5-10 минут. Добавьте тмин, фенхель, инжир и удалить с огня.
    3. Разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов С). Раскатать тесто для пиццы. Выложить на слегка смазанную маслом сковороду или бумагу для выпечки. Слегка смазать оливковым маслом. Разложить рис с луком на корж. Выложить кусочки козьего сыра. Выпекать 15-18 минут в предварительно разогретой духовке, или пока корж станет золотисто - коричневого цвета по краям.
     


  2. Frozjrud

    By:Frozjrudin: 16 фев 2017
    Надежда Б

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    54
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    zozmoocei нравится это.
  3. М_Щепелева

    By:М_Щепелеваin: 16 апр 2018
    Маша

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    28
    Когда делала пиццу с рисом и козьим сыром и не сомневалась, что получится вкусно!
     
  4. Skofwce

    By:Skofwcein: 18 май 2018
    Юля Л

    Регистрация:
    4 мар 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    17
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  5. Yuoquooe

    By:Yuoquooein: 23 июн 2018
    Женя Л

    Регистрация:
    2 апр 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    17
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    ponomaryova87 и Anmijoj нравится это.
Top