Оригинальный рецепт приготовления пиццы с козьим сыром и рисом.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 170 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 4 порцииТеплая вода — 1 СтаканСухие дрожжи — 20 ГраммМука — 3 СтаканаРастительное масло — 1 Чайная ложкаСоль — 1 Чайная ложкаСушеный инжир — 8 ШтукКрасный лук — 1 ШтукаОливковое масло — 2 Ст. ложкиСухой тимьян — 1 Чайная ложкаСемена фенхеля — 1 Чайная ложкаКозий сыр — 300 ГраммПошаговоНалейте воду в большую миску и насыпьте дрожжи. Пусть постоят несколько минут. Добавьте масло, соль, муку и замесите тесто. Когда тесто уже достаточно густое и не перемешивается ложкой, выложите его на посыпанную мукой поверхность и месите около 5 минут. Поместить в смазанную маслом миску и накрыть чистым полотенцем. Отложить в сторону, чтобы поднималось около 45 минут. Положить рис в небольшую миску и залить кипятком. Дайте постоять около 10 минут, затем слейте воду и измельчите. Отложите в сторону.Разогреть 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук; жарить, помешивая, пока не станет мягким и прозрачным. Уменьшить огонь, посолить. Жарить лук до темно - коричневого цвета 5-10 минут. Добавьте тмин, фенхель, инжир и удалить с огня.Разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов С). Раскатать тесто для пиццы. Выложить на слегка смазанную маслом сковороду или бумагу для выпечки. Слегка смазать оливковым маслом. Разложить рис с луком на корж. Выложить кусочки козьего сыра. Выпекать 15-18 минут в предварительно разогретой духовке, или пока корж станет золотисто - коричневого цвета по краям.