Очень вкусный суп получается с кусочками сыра. Степень сырности супа регулируйте на свой вкус, путем добавления большего количества сыра. Выбирая сырок отдайте предпочтение сортам без добавок. Как приготовить сырный суп с фрикадельками? Очень легко и просто. купите или приготовьте самостоятельно фарш. Сварите овощи и крупу, добавьте сформированные фрикадельки и варите до готовности. В конце варки добавьте сыр. Удачи!Количество порций: 10Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 173 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 10 порцийФарш свино - говяжий — 500 ГраммКартофель — 4-6 ШтукЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаГречневая крупа — 1 СтаканСырок плавленный — 100-200 ГраммСоль — По вкусуПерец черный молотый — По вкусуМасло растительное — 2-3 Ст. ложекЗелень — По вкусуЯйцо — 1 Штука (в фарш)Вода — 4 ЛитраПошаговоПриготовьте продукты для супа. Используйте домашний или магазинный фарш.Лук и морковь очистите от кожуры. Порежьте морковь кружочками или соломкой, лук - кубиками. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте овощи до готовности.Крупу переберите от мусора и порченных зерен. Тщательно промойте под водой.Очистите картофель, вымойте, порежьте не большими кусочками.Воду для супа доведите до кипения. Посолите по вкусу. Для варки крупяных супов соль обязательно кладут вначале. Бросьте картофель и гречку. Проварите 15 минут суп.Фарш посолите, добавьте сырое яйцо, для лучшей связки фарша. Если фарш влажный, то добавьте ложечку муки. Сформируйте круглые фрикадельки.Бросайте фрикадельки в кипящий суп и варите 10-15 минут.Сырок порежьте на не большие кусочки.В конце варки супа добавьте сыр и зелень, жареные овощи. Проварите минутку - другую и выключите огонь. Если хотите, чтобы сыр полностью расплавился, то проварите чуть дольше.Сырный суп с фрикадельками готов, приятного!